Einen Patienten aufrufen und alle Gesichtsfelder zeigen

Öffne eine Gesichtsfeld-Datenbank (Befehl Datei Öffnen). Das Datenbankfenster mit der Untersuchungsliste erscheint.

Suche den Patient. Verwende dazu den Button "Suchen" oder das Tastatur-Kürzel 'Strg-F'.

Wähle den Patient durch Doppelklick auf eine der Untersuchungen.  Alle Untersuchungen dieses Patienten werden automatisch markiert und das Serie-Fenster öffnet sich. Anstelle eines Doppelklicks kann man auch auf den Button ‘Zeigen‘ drücken.

Anmerkung: Im Linkmodus mit einer Praxissoftware werden alle diese Schritte automatisch ausgeführt.